Круглосуточный call-центр: 8 495 649-71-71
8 800 707-71-71 Бесплатный звонок из регионов России

Первым заместителем генерального директора Акционерного общества "Страховая Компания Опора" назначен Павел Башнин

11.10.16

На должность первого заместителя генерального директора Акционерного общества "Страховая компания Опора" назначен Павел Башнин. Павел будет отвечать за стратегическое развитие продаж, формирование политики продаж компании на федеральном уровне, а также определение векторов продуктового и регионального развития компании. Кроме того, в зону ответственности Павла будет входить управление блоком маркетинга.

Павел Башнин закончил Московский государственный университет печати им. И. Фёдорова (МГУП), факультет издательского дела и книжной торговли, а также Финансовый университет при Правительстве РФ ( Институт заочного и открытого образования) по специальности "финансы и кредит".

Павел Башнин имеет многолетний управленческий опыт работы в страховании. В 2003 -2005 г.г Башнин работал в ОАО "РОСНО" на должности директора центра ритейловых продаж. В 2005 - 2009 г.г занимал позицию заместителя генерального директора в ЗАО "ГУТА-Страхование". Затем Павел был назначен на должность заместителя генерального директора по работе с финансово-кредитными организациями в ООО "Страховая Компания "Согласие". После этого в течение двух лет он работал на посту первого заместителя генерального директора в Открытом страховом акционерном обществе "Россия". Также Башнин несколько лет занимал руководящие позиции по развитию бизнеса в Группе компаний "Медси" и в ООО "Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики Ситилаб".