Круглосуточный call-центр: 8 495 649-71-71
8 800 707-71-71 Бесплатный звонок из регионов России

Акционерное общество "Страховая Компания Опора" начинает продажу полисов с пост-активацией

07.09.16

АО "СКО" запускает новые версии двух страховых продуктов, которые теперь можно активировать он-лайн - "Все и сразу" и "Защита пластика".

Затраты времени и сил при заключении договоров по этим продуктам у клиента будут минимальны. Ему не нужно ехать в офис и заполнять документы, достаточно приобрести продукт в сети партнеров-банков АО "СКО", после чего активировать его в любое удобное время на сайте компании. Продукты доступны во всех офисах банка "Финансовая Корпорация Открытие" и представляют собой "коробочный" продукт- полис с определённым набором условий, рисков и страховых сумм. Программы предлагают оптимальное соотношение цены и рисков и подойдут тем, кто хочет обеспечить себя и свою семью адекватной защитой без лишних затрат и сложного выбора опций.

С помощью комплексной программы "Все и сразу" можно обеспечить защиту своей семьи на все случаи жизни. В одном полисе объединено страхование взрослых и детей от несчастных случаев, а также защита дома, квартиры и автомобиля. Для  оформления полиса не потребуются предварительный осмотр и опись имущества, а также медицинское обследование. "Все и сразу" можно приобрести в подарок друзьям и близким. Программа "Защита пластика" учитывает все основные риски держателей банковских карт, такие как несанкционированное удаленное списание денежных средств, а также утрату или кражу карты. При наступлении страхового случая банковская карта клиента восстанавливается бесплатно. В случае незаконного списания, денежные средства возвращаются на счёт клиента в пределах страховой суммы, предусмотренной договором. "Защита пластика" распространяется на любую банковскую карту клиента банка, выпущенную до начала срока страхования любым банком-эмитентом, осуществляющим свою деятельность на основании лицензии ЦБ РФ. Помимо перечисленных рисков, программа обеспечивает защиту при хищении ключей и личных документов, в случае если они были утрачены вместе с банковской картой.