Круглосуточный call-центр: 8 495 649-71-71
8 800 707-71-71 Бесплатный звонок из регионов России

Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона
+7
Адрес электронной почты
Тема
Город
Комментарии

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие на обработку Акционерному обществу «Страховая Компания Опора» (г. Рязань, ул. Право-Лыбедская, д. 27) (включая получение от Страхователя и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства РФ) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, действу по своей воле и в своем интересе. Согласие дается для целей оформления и ведения договора страхования, заключенного между мной и Акционерным обществом «Страховая Компания Опора» (далее – АО «СК Опора») в отношении меня, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня, в том числе, в целях информирования меня о других продуктах и услугах АО «СК Опора», а также о продуктах и услугах компаний-партнеров АО «СК Опора», о возможности продления правоотношений с АО «СК Опора», в статистических целях, в целях проведения мониторинга, получения СМС-сообщений, содержащих информацию о статусе урегулирования убытка по договору страхования, напоминания об окончании срока действия договора страхования (пролонгация), напоминания о необходимости внесения платежа по договору страхования, уведомлений о регистрации заявок на заключение договора страхования, оповещений о специальных акциях и распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, телефон, в том числе мобильный, данные о состоянии здоровья, заболеваниях и о случаях обращения в медицинские учреждения и иная информация, доступная либо известная в любой конкретный момент времени АО «СК Опора» (далее - «Персональные данные»).

Настоящее согласие дается на неограниченный срок.

Мне разъяснено мое право отозвать своё согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен в адрес АО «СК Опора».

Я согласен, что обработка Персональных данных осуществляется АО «СК Опора» с применением всех законных способов обработки персональных данных, допустимых законодательством Российской Федерации, в частности, хранение, обезличивание, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка с использованием средств автоматизации.

Я также обязуюсь в случае назначения Выгодоприобретателем иного физического лица получить его согласие на обработку АО «СК Опора» его персональных данных и предоставить его оператору персональных данных по его требованию.